ブログ

甘酒がスタートしました - ブログ

甘酒がスタートしました


DSCN3483こんにちは~

最近桜島の火山灰が凄く

この前は吹上の方まで降灰がありました

そば茶屋では甘酒がスタートしました

アルコール砂糖を使用していない

米麹のスッキリとした、甘さが特徴の

甘酒です。姶良店でも好評です

是非、ご賞味下さい

投稿者:吹上庵 姶良店 2018年 6月 18日(月曜日) 17:04
 
 

カテゴリー

こんにちわ 鹿屋店です。

2019年 3月 26日(火曜日)
もうすぐ・・・4月ですね 1ヶ月が早す...

桜の開花宣言(#^.^#)

2019年 3月 26日(火曜日)
桜の開花宣言(#^.^#) 皆さん、こんにちは(#^.^#) 今日...

大人気!!ちゃんこは明日まで

2019年 3月 23日(土曜日)
こんにちは、そば茶屋隼人中央店です。 ...

もうそろそろですよ。

2019年 3月 21日(木曜日)
ちわっす。空港バイパス店です。(^0^ゞ...

こんばんわ。  鹿屋店です。

2019年 3月 21日(木曜日)
3月も中旬過ぎになりましたね。 鹿屋店...

桜そば、ちゃんこ

2019年 3月 20日(水曜日)
桜そば、ちゃんこ こんにちわ 今年は暖冬でいつのまにか冬...

もうすぐ、春はそこまで

2019年 3月 19日(火曜日)
こんにちは!吹上庵天文館店です(=^・^...

姶良店でも金柑販売始めました

2019年 3月 18日(月曜日)
姶良店でも金柑販売始めました こんにちは~ 人吉店に続いて姶良店も ...

きんかんの限定数販売中です(^▽^)

2019年 3月 16日(土曜日)
きんかんの限定数販売中です(^▽^) こんにちは!人吉店です   上の...

ちゃんこ!!

2019年 3月 16日(土曜日)
こんにちは 志布志店です。 ただい...

このページのTOPへ