ブログ

誰でも簡単 ピーマンの肉詰め - ブログ

誰でも簡単 ピーマンの肉詰め


皆さん、こんにちは。吹上庵天文館店です。

今回はピーマンの肉詰めを作りました。

中の肉種は市販の肉団子を袋ごと手でつぶしています。

ピーマンは肉を詰めないうちに1回

レンジでチンして柔らかくします。

それから肉種を詰めています、すごく簡単な一品です。

この上にとろけるチーズをのせてもう一回チンしたら

また違う美味しさになります、ぜひご賞味下さい。

 

IMGP0002

投稿者:吹上庵 天文館店 2020年 11月 10日(火曜日) 21:34
 
 

カテゴリー

今年も残りわずか!!!

2020年 12月 01日(火曜日)
今年も残りわずか!!! みなさん、こんにちは。天文館店です!!!...

健康に良い差し入れを頂きました!

2020年 11月 28日(土曜日)
健康に良い差し入れを頂きました! こんにちは!人吉店です   徐々に寒...

アミュのツリー点灯式

2020年 11月 24日(火曜日)
アミュのツリー点灯式 皆さん、こんにちわ、吹上庵天文館店です。...

こんばんわ  鹿屋店です。

2020年 11月 24日(火曜日)
3連休も終わり・・・11月も残りわずかで...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 17日(火曜日)
寒くなってきたぁ~と、思ったら・・・ ...

誰でも簡単 ピーマンの肉詰め

2020年 11月 10日(火曜日)
誰でも簡単 ピーマンの肉詰め 皆さん、こんにちは。吹上庵天文館店です。...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 10日(火曜日)
寒くなってきましたね~ 皆様、体調管理...

冬の名物メニュー(^▽^!!

2020年 11月 07日(土曜日)
冬の名物メニュー(^▽^!! こんにちは!人吉店です   朝晩も冷...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 03日(火曜日)
朝晩が寒くなってきましたね~(泣) 今...

ジャンボと磯辺だよ!!

2020年 11月 03日(火曜日)
ジャンボと磯辺だよ!! みなさん、こんにちは。天文館店です。 ...

このページのTOPへ