ブログ

2012年

今年一年ご来店いただきありがとうございました。

年越そばも、昨年より多く準備したのですが、思っていた

よりも早く完売してしまいました。

又来年は、今年よりもより一層頑張りますので、

来年もよろしくお願いいたします。

皆様にとって、来る年が、良い年であるようお祈り致しております。

本年は、本当にありがとうございました。

投稿者:吹上庵 隼人中央店 2012年 12月 31日(月曜日) 19:49
 

 こんばんは!知覧武家屋敷店です!

いよいよ、今年も残り1日となりましたね('-'*)

                                年越そばパネル

吹上庵各店、お持ち帰りの年越そば!販売中です!

皆様のお越しをお待ちしております(≧□≦)ノ

投稿者:吹上庵 知覧店 2012年 12月 30日(日曜日) 21:53
 

寒さの厳しさも強まりました。また、今年も残すところ5日。

あっと言う間の一年でした。

蕎麦屋さんの大イベント【年越そば】

明後日よりアミュ広場にて販売します。

0114121227a

自慢の美味しいお蕎麦で年越を。 

0114121227b

今年も一年お世話になりました。

来年も宜しくお願い致します。

 

 

ご来店、お待ちしております。

 

 

 

  

   

 

 

投稿者:吹上庵 アミュプラザ店 2012年 12月 27日(木曜日) 09:22
 

とうとう今年も残り・・・1週間となりました。

寒い日々が続きますね{#emotions_dlg.yell}

皆様、体調の方は大丈夫でしょうか?

元気に年末・年始を迎えましょう{#emotions_dlg.smile}

年越しそばは、28日より販売です。

是非、御来店下さいませ。

従業員一同、お待ちしております{#emotions_dlg.wink}{#emotions_dlg.wink}

投稿者:吹上庵 志布志店 2012年 12月 25日(火曜日) 17:33
 

鹿児島弁第三弾)企画

こしき島産の新鮮きびなごで押しすしを

作りました。

その名も

きびなご押しすし

0113121223

喜鶴寿司自慢の寿司シャリと

匠の職人技で

絶品の一品でーす。

そばビル売店にて販売中。

 

投稿者:吹上庵 天文館店 2012年 12月 23日(日曜日) 21:20
 
1 / 7
 

カテゴリー

今年も残りわずか!!!

2020年 12月 01日(火曜日)
今年も残りわずか!!! みなさん、こんにちは。天文館店です!!!...

健康に良い差し入れを頂きました!

2020年 11月 28日(土曜日)
健康に良い差し入れを頂きました! こんにちは!人吉店です   徐々に寒...

アミュのツリー点灯式

2020年 11月 24日(火曜日)
アミュのツリー点灯式 皆さん、こんにちわ、吹上庵天文館店です。...

こんばんわ  鹿屋店です。

2020年 11月 24日(火曜日)
3連休も終わり・・・11月も残りわずかで...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 17日(火曜日)
寒くなってきたぁ~と、思ったら・・・ ...

誰でも簡単 ピーマンの肉詰め

2020年 11月 10日(火曜日)
誰でも簡単 ピーマンの肉詰め 皆さん、こんにちは。吹上庵天文館店です。...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 10日(火曜日)
寒くなってきましたね~ 皆様、体調管理...

冬の名物メニュー(^▽^!!

2020年 11月 07日(土曜日)
冬の名物メニュー(^▽^!! こんにちは!人吉店です   朝晩も冷...

こんばんわ。鹿屋店です。

2020年 11月 03日(火曜日)
朝晩が寒くなってきましたね~(泣) 今...

ジャンボと磯辺だよ!!

2020年 11月 03日(火曜日)
ジャンボと磯辺だよ!! みなさん、こんにちは。天文館店です。 ...

このページのTOPへ